Страницы истории: консервы

63 года назад, в ноябре 1961 г., работники Темрюкского консервного завода освоили выпуск «Тефтелей рыбных натуральных», «Бычков с овощным гарниром», «Сельди в масле», «Плова с мидиями», «Мидий с сырым луком», «Мидий в собственном соку».

 

Более подробно познакомиться с историей рыболовства и рыбной промышленности в Темрюкском районе можно, посетив выставку «Морские сокровища Кубани» в Темрюкском историко-археологическом музее.

автор: заведующий отделом Григорий Головко

Темрюкский историко-археологический музей

темрюк-музей.рф

 

*Использование информационного материала допускается при условии обязательного указания имени автора текста, а также принадлежности фрагмента к официальному ресурсу музея, сопровождаемой активной гиперссылкой.




Поделиться: